Speiseplan
vom 15.04.2024 bis 18.04.2024
Montag | Gericht: Spaghetti, Tomatensauce, Blumenkohl | Dessert: Obst | |
Dienstag | Gericht: Gemüsepuffer, Apfelmus 5), Rohkost | Dessert: Quark mit Cornflakes | |
Mittwoch | Gericht: Backfisch, Salzkartoffeln, bunte Möhren | Dessert: Pudding | |
Donnerstag | Gericht: Hackbällchen Toskana (mit Tomate & Käse überbacken), Salzkartoffeln, Buttererbsen | Dessert: Joghurt mit Schokosauce |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”