Mittagessen

Speiseplan
vom 15.04.2024 bis 18.04.202
4

MontagGericht:
Spaghetti,
Tomatensauce,
Blumenkohl
Dessert:
Obst
DienstagGericht:
Gemüsepuffer,
Apfelmus 5),
Rohkost
Dessert:
Quark mit Cornflakes
MittwochGericht:
Backfisch,
Salzkartoffeln,
bunte Möhren
Dessert:
Pudding
DonnerstagGericht:
Hackbällchen Toskana
(mit Tomate & Käse überbacken),
Salzkartoffeln,
Buttererbsen
Dessert:
Joghurt mit Schokosauce

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. ) Konservierungsstoffe
  2. ) Farbstoff
  3. ) geschwefelt
  4. ) geschwärzt
  5. ) Antioxidationsmittel
  6. ) Süßungsmittel
  7. ) Phenylalaninquelle
  8. ) Geschmacksverstärker
  9. ) Phosphat

    (Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)

Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”

Comments are closed.