Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Engagement im Bereich Digitalisierung

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für SOS-Nothilfemaßnahmen für die Ukraine

Auf den Text klicken, um ihn zu vergrößern.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Erntedank

Nachtlauf-Ergebnisse 2023

Liebe Kinder, liebe Eltern, das war wieder ein Ereignis:

Nachdem der Lauf im Juni noch ins Wasser gefallen ist, konnten jetzt im September bei milden Temperaturen noch knapp über 100 LäuferInnen der Grundschule Lindenberg auf dem Bohlweg antreten. Auch viele der ehemaligen 4. KlässlerInnen fanden den Weg zurück ins ‘alte Nest’.
Um 18:50 Uhr fiel dann der Startschuss zum Lauf kreuz und quer durch die Innenstadt, und bereits nach 14 Minuten und 10 Sekunden lief bereits das erste Kind unserer Schule wieder ins Ziel.

Linus Z. holte sich den 1. Platz in seiner Altersklasse sowie Platz 7 von knapp 1400 TeilnehmerInnen insgesamt. Herzlichen Glückwunsch, Linus. Eine unfassbar gute Leistung!!!