Speiseplan

Montag, 25.02.2019: Gemüserösti*16,18,23,24 an Paprikanudeln*16 und Sahnesauce*21, Karottensalat, Obstdessert

Dienstag, 26.02.2019: Linseneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse*23 – vegetarisch gekocht, dazu Geflügelwiener*2,6,11,24 und Weizenbrötchen*16, Wackelpudding

Mittwoch, 27.02.2019: Gefülltes Eieromelette*18,21 „Gärtnerin“ mit Rahmspinat*21 und Kartoffelpüree*12,21, Schokopudding

Donnerstag, 28.02.2019: Hühnerfrikasse*21 mit Spargel, dazu Reis, feine Erbsen und Möhren , Obstdessert

 

Unsere Schulverpflegung wird ohne Schweinefleisch zubereitet!

Unser Lieferant:

Fautz
Bramscher Straße 12
49088 Osnabrück
Tel. 0541-684148 Fax. -684149
info@fautz-catering.de

Zusatzstoffe 1: Geschmacksverstärker, 2: Konservierungsstoffe, 3: Süßungsmittel (Aspartam), 4: geschwefelt, 5: Farbstoff, 6: Antioxidationsmittel, 7: geschwärzt, 8: gewachst, 9: modifizierte Stärke, 10: koffeinhaltig, 11: Phosphat, 12: Milcheiweiß, 13: chininhaltig, 14: enthält eine Phenylanalinquelle, 15: Gelatine.

Allergene 16: glutenhaltiges Getreide, 16a: Weizen, 16b: Roggen, 16c: Gerste, 16d: Hafer, 16e: Dinkel, 16f: Kamut, 17: Krebstiere und –erzeugnisse, 18: Eier und –erzeugnisse, 19: Fisch und –erzeugnisse, 20: Erdnüsse und –erzeugnisse, 21: Milch und –erzeugnisse, Laktose, 22: Schalenfrüchte und –erzeugnisse, 22a: Mandeln, 22b: Haselnüsse, 22c: Walnüsse, 22d: Cashewnüsse, 22e: Pekanüsse, 22f: Paranüsse, 22g: Pistazien, 22h: Macadamianüsse, 22l: Queenslandnüsse, 23: Sellerie und –erzeugnisse, 24: Senf und –erzeugnisse, 25: Sesamsamen und –erzeugnisse, 26: Schwefeldioxid und Sulfite, 27: Lupinen und –erzeugnisse, 28: Weichtiere und –erzeugnisse, 29: Soja und –erzeugnisse.