Speiseplan

Montag, 10.12.2018: Hähnchenfilet in Tomatencreme mit Butterkartoffeln und Erbsengemüse *g

Dienstag, 11.12.2018: Gebackenes Seelachsfilet mit Tomate und Käse,dazu Paprikasauce und Gemüsereis *g

Mittwoch, 12.12.2018: Semmelklöße mit Waldpilzsauce und Rohkost – vegetarisch – *a,g

Donnerstag, 13.12.2018: Gemüsesuppe mit Geflügelklößchen und Brötchen *a,c,k

Täglich Quark, Joghurt oder Handobst

*Allergenkennzeichnung:a= Glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere, c= Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch und Lactose, h=Schalenfrüchte,k=Sellerie, l=Senf, m=Sesamsamen, n=Schwefeldioxid und Sulfite *Zusatzstoffkennzeichnung 1.mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Stabilisator 6. mit Säuerungsmittel 7.mit Phosphat 8. mit Sorbit E420 9. mit Emulgator E471/E472e

Unsere Schulverpflegung wird ohne Schweinefleisch zubereitet!

Unser Lieferant:

Fautz
Bramscher Straße 12
49088 Osnabrück
Tel. 0541-684148 Fax. -684149
info@fautz-catering.de