Speiseplan

Montag 22.10.2018: Reispfanne mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse, dazu Tomatensauce und Krautsalat

Dienstag 23.10.2018: Gemüsenudeln mit Käsesauce und Rohkost – *2,a,g

Mittwoch 24.10.2018: Fischfilet mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln – *a,g

Donnerstag 125.10.2018: Fischfilet mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln – *a,g

 

Täglich Quark, Joghurt oder Handobst

*Allergenkennzeichnung:a= Glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere, c= Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch und Lactose, h=Schalenfrüchte,k=Sellerie, l=Senf, m=Sesamsamen, n=Schwefeldioxid und Sulfite *Zusatzstoffkennzeichnung 1.mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Stabilisator 6. mit Säuerungsmittel 7.mit Phosphat 8. mit Sorbit E420 9. mit Emulgator E471/E472e

Unsere Schulverpflegung wird ohne Schweinefleisch zubereitet!

Unser Lieferant:

Fautz
Bramscher Straße 12
49088 Osnabrück
Tel. 0541-684148 Fax. -684149
info@fautz-catering.de