Erfolgreiche Starter*innen beim Tuchmacher-Stadtlauf

Am 26. Mai starteten 20 Kinder unserer Grundschule Engter beim Tuchmacher-Stadtlauf in Bramsche.
Gemeinsam mit den Jungen und Mädchen anderer Bramscher Grundschulen liefen sie die 2-km-Strecke.

Bei frühsommerlichem Wetter kamen alle erschöpft, aber gut zufrieden im Ziel an, wurden von den zahlreichen Zuschauern bejubelt und erhielten ihre wohlverdiente Medaille.

Drei unserer Schüler erreichten in ihrer Altersklasse sogar jeweils einen 2. Platz:
Leni S. aus der 3b (9:09 min), Levi S. aus der 3c (8:53 min) und Jakob S. aus der 4c (8:00 min), der sogar in der Gesamtwertung Platz 6 belegte.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen!

Schön, dass wir auch in diesem Jahr wieder beim Tuchmacherlauf gestartet sind und ihr unsere Schule so engagiert vertreten habt!