Speiseplan der Woche

 Kalenderwoche 47
   vegetarisch Vollkost Dessert
Mo 19.11.
Geflügelwürstchen-Gulasch mit Stampfkartoffeln Banane
Di 20.11. Couscous mit Gemüse in Kurkumasoße Geflügelgeschnetzeltes mit Stampfkartoffeln und gemischtem Salat mit Cocktaildressing Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Mi 21.11. Spaghetti in Tomaten-Basilikumsoße mit geriebenem Käse Rinderhackfleischbällchen in fruchtiger Currysoße mit Vollkornreis, dazu Bio-Möhrenapfelsalat Erdbeerquark
Do 22.11. Käsepolenta mit tomatisiertem Paprikagemüse und Pilawreis Geflügelbratwurstscheiben in Soße mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat Sahnepudding
 Kalenderwoche 48
   vegetarisch Vollkost Dessert
Mo 26.11.
Grießflammerie mit heißem Pfirscihkompott Apfel
Di 27.11. Chili sin Carne mit Naturreis Rinderrahmgeschnetzeltes mit Butternudeln und Möhren-Apfel-Salat in Zitronendressing Vanillepudding
Mi 28.11. Panierte Gemüsekroketten mit Paprikarahmsoße und Pilawreis Gepellte Kartoffeln mit Zazikidipp und Krautsalat Apfelmus
Do 29.11. Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt, dazu fruchtige Tomatensoße Kirschquark
 Kalenderwoche 49
   vegetarisch Vollkost Dessert
Mo 03.12.
Bunte Spiralnudeln mit pikanter Rinderhack-Tomaten-Curry-Soße
Birne
Di 04.12. Eieromelette mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
Sternchennudelsuppe mit Geflügelklößchen und Brötchen
Erdbeerjoghurt
Mi 05.12. Quarkkeulchen mit Vanillesoße
Rindergulasch mit Kräutern, dazu Stampfkartoffeln und Gurkensalat in Sahnedressing
Apfelmus
Do 06.12. Gedünstetes Seelachsfilet in Zitronen-Sill-Rahmsoße mit Kartoffel und Farmersalat süße Überraschung