Als erstes schneidet man die zehn Kinderschokoladenriegel klein.
![](https://wordpress.nibis.de/strompost/files/2022/11/Kinderschoki-246x300.jpg)
250 g Butter, 175 weißer Zucker, 175 g brauner Zucker, eine Prise Salz, zwei Eier, 450 g Mehl, ein Teelöffel Backpulver und die geschnittene Kinderschokolade zu einem Teig mixen.
![](https://wordpress.nibis.de/strompost/files/2022/11/Mixen-201x300.jpg)
Dann zu Kugeln rollen.
![](https://wordpress.nibis.de/strompost/files/2022/11/Formen-259x300.jpg)
Jetzt zu einer Keksform platt drücken und in den Ofen bei 200° C Umluft 10 Minuten auf Backpapier legen.
![](https://wordpress.nibis.de/strompost/files/2022/11/in-den-Ofen-213x300.jpg)
Dann aus dem Ofen holen.
![](https://wordpress.nibis.de/strompost/files/2022/11/aus-dem-Ofen-300x291.jpg)
Jetzt auf ein Tablett legen und auf den Tisch stellen.
![](https://wordpress.nibis.de/strompost/files/2022/11/fertig-1-255x300.jpg)
Jetzt nur noch probieren und essen: super lecker! 🍪
Geschrieben von Jesko
Fotos von Jeskos Mutter