Zutaten
- 200g Vollmilchschokolade
- 60g Cornflakes
- 40g Salzbrezeln (in Stücke gebrochen)
- 40g Erdnüsse
Zubereitung:
- Cornflakes, Salzbrezel-Stückchen und Erdnüsse in einer Schüssel mischen.
- Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Die geschmolzene Schokolade über die Cornflakes-Mischung geben und gut verrühren.
- Die Masse auf ein Backblech geben und gut verteilen.
- An einem kühlen Ort trocknen lassen (ca. 2-3 Stunden).
- Die getrocknete Masse in kleine Stücke brechen und genießen
Tipp:
In einem schönen Glas oder Tütchen ist es eine schöne Geschenkidee.
Die Zutaten können nach Geschmack auch geändert werden: Weiße oder dunkle Schokolade oder andere Nüsse, Rosinen etc.
Viel Spaß beim Nachmachen wünschen Lale und Norah