Zutaten

  • 200g Vollmilchschokolade
  • 60g Cornflakes
  • 40g Salzbrezeln (in Stücke gebrochen)
  • 40g Erdnüsse

Zubereitung:

  1. Cornflakes, Salzbrezel-Stückchen und Erdnüsse in einer Schüssel mischen.
  2. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
  3. Die geschmolzene Schokolade über die Cornflakes-Mischung geben und gut verrühren.
  4. Die Masse auf ein Backblech geben und gut verteilen.
  5. An einem kühlen Ort trocknen lassen (ca. 2-3 Stunden).
  6. Die getrocknete Masse in kleine Stücke brechen und genießen

Tipp:

In einem schönen Glas oder Tütchen ist es eine schöne Geschenkidee.

Die Zutaten können nach Geschmack auch geändert werden: Weiße oder dunkle Schokolade oder andere Nüsse, Rosinen etc.

Viel Spaß beim Nachmachen wünschen Lale und Norah