



Vom Acker auf den Tisch:
In der Projektwoche stellen wir gemeinsam haltbare Dinge herstellen. Wir verwenden dazu alles das, was bei uns auf dem Acker wächst, aber auch ein paar andere Zutaten. Wir kochen zum Beispiel Holunderblütensirup, Marmelade oder machen Kräutersalz, Bratlinge und legen rote Beete ein. Diese Dinge sollen dann im Voßbarg Markt von Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern, für das Schulfrühstück, dem Mittagtisch und von Eltern oder vielleicht auch von Menschen aus der Nachbarschaft gekauft werden können.
Interview mit Herrn Böger
Wie motiviert sind die Schülerinnen?
Die Schüler sind alle top motiviert, es gibt keine Konflikte und alle arbeiten.
Verbesserungsideen für die nächste Projektwoche?
Alles Super; kann so bleiben.
Interview mit einem Schüler
Wie gefällt dir das Projekt und was machst du?
Mir gefällt das Projekt gut, vorallem das wir Morgens Brötchen umsonst bekommen. Ich habe selbst Erdbeermarmelade gemacht.