2:6 nach gutem Spiel gegen den Tabellenführer aus Burgdorf

Torwart: Peter

Am 01.07. war der Tabellenführer  der Schule am Wasserwerk aus Burgdorf zu Gast bei den Schade-Kicker.

Auch wenn das Ergebnis eine klare 2:6 Niederlage war, gelang den Schade-Kicker dennoch ein gutes Spiel.

Torjäger: Daniel

15 Minuten lang hielten die kompakt in der Abwehr stehenden Schade-Kickers das Spiel torlos offen. Mit zwei schnellen Kontern kamen sie sogar gefährlich vor das Tor der Burgdorfer und hätten in Führung gehen können.

Passgeber: Mohammed

Dann verloren sie diese gute Linie in den letzten fünf Minuten vor Schluss der 1. Halbzeit und kassierten drei schnelle Gegentore.

Davon ließ sich die Mannschaft aber nicht entmutigen. Sie hielt auch in der 2. Halbzeit voll dagegen und kam hochverdient noch zu zwei schönen Toren durch Daniel und Dennis.