Erster Heimsieg der Schade-Kicker !

Mit 7:4 besiegten die Schade-Kickers am 3. Spieltag der Schüler-Liga die Mannschaft der Luise-Scheppler-Schule aus Hildesheim. Schiedsrichter der Partie war Herr Frenzel vom Niedersächsischen Fußballverband.

Die siegreichen Schade-Kickers mit neuen Fußballschuhen und Trainer Frank Jürries

Endlich ein Sieg, der erste in der laufenden Saison ! Und er war  vollkommen verdient, wenngleich sich die Schade-Kickers zunächst schwertaten. Am rutschigen Boden lag es aber diesmal nicht, denn die Schade-Kickers waren mit nagelneuen Fußballschuhen angetreten. Doch verzettelte sich der Angriff zunächst zu sehr in Einzelaktionen, so dass in der 10. Min. die Hildesheimer mit 0:1 in Führung gingen. Danach entdeckten Daniel, Dennis und Deniz aber wieder ihr gewohntes Zusammenspiel und glichen in der 14.Min. zum 1:1 aus. Bald darauf der Führungstreffer durch einen von Daniel sicher verwandelten Elfmeter, der in der 17.Min. im Strafraum gefoult worden war. Noch vor der Pause gelang das umjubelte 3:1, diesmal durch Gloire, der als Verteidiger und als Torjäger glänzte.

Die Zuschauer/innen aus der Schule, die durch einige Eltern verstärkt wurden, waren zur Pause mit Spiel und Ergebnis zufrieden. Nach der Pause dann die stärkste Phase der Schade-Kickers, durch 3 Tore innerhalb von 5 Min. zogen sie auf 6:1 davon, bevor Luise-Scheppler der Treffer zum 6:2 gelang. In der 15. Min. dann  das 7:2 durch Deniz.

Angesichts der sicheren Führung wechselte der Trainer, Herr Jürries, nun auch Spieler ein, die noch nicht so viel Spielpraxis haben, aber auch sehr gut kämpften. Am Ende stand ein sicherer  7:4 Sieg für die erschöpften, aber glücklichen Schade-Kickers.

H.E.-Stötzner, Hannover – Schule Am Wasserwerk, Burgdorf     6:7

Luise-Scheppler,Hildeshein – LH Walsrode                                     3:2

Luise-Scheppler, Hildesheim – Schule am Deister                         0:15

Schule am Deister – H.E.Stötzner, Hannover                                  3:1

LH Walsrode – Schule am Wasserwerk, Burgdorf                          2:3