Schade-Kicker starten mit 6:3 Auswärtssieg in die neue Saison

Am 14.09. starteten die Schade-Kicker in die neue Saison mit einem Auswärtsspiel bei der Luise-Scheppler-Schule in Hildesheim.

Mannschaft und Trainer-Team der Schade-Kicker in der Saison 2011/2012

Der Beginn war recht holperig, denn einige Spieler mussten sich erst auf neuen ungewohnten Postitionen zurecht finden. So gingen die Hildesheimer zunächst in Führung, bevor Severin zum 1:1 ausgleichen konnte. Halbzeitstand dann 2:1 für Luise-Scheppler, nach einigen Abwehrproblemen bei den Schade-Kickern.

Nach der Halbzeitpause legten die Schade-Kicker dann zu, es wurde dramatisch: 2:2 durch Deniz, dann 3:2 für Hildesheim nach Elfmeter, dann Ausgleich zum 3:3.

Danach klappte das Paßspiel im Mittelfeld besser und am Ende erkämpften sich die Schade-Kicker  eine klare Überlegenheit und gewannen das Spiel noch mit 6:3.

Unterm Strich ein guter Start der Schade-Kicker in die neue Saison der BFN-Schülerliga Staffel B.

Tore: Deniz – 3, Severin -2, Davis -1

Nächstes Spiel: 27.9./ 10.30 Uhr/ Platz: TB Stöcken