Unentschieden !

Wie schon in der letzten Saison trennten sich die Schade-Kicker und die Spieler der Schule am Deister aus Rodenberg unentschieden. War es letztes Jahr ein 3:3, so endete die aktuelle Partie mit 1:1.

Freundschaftliche Begegnung der Schade-Kicker und der Mannschaft der Schule am Deister

Beide Mannschaften kämpften tapfer gegen den Dauerregen und so mancher Pass kam auf dem holprigen Rasenplatz nicht beim Mitspieler an. Nach 10 Minuten gingen die Rodenberger mit 1:0 in Führung, dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Bei den Schade-Kickern waren einige Stammspieler auf Klassenfahrt und konnten nicht nahtlos ersetzt werden.

Trotzdem kämpfte die Mannschaft unermüdlich, doch der Ball – auch aufgrund des guten Rodenberger Torwarts – wollte nicht ins Netz.

In der 39. und vorletzten Spielminute schlug unser Kapitän Deniz wieder eine Ecke vors gegnerische Tor und ein Rodenberger Bein lenkte den Ball ins eigene Tor zum 1:1.

Dieses Unentschieden entsprach auch den Leistungen der beiden Mannschaften und somit geht die Punkteteilung in Ordnung.