Football’s Coming Home

Insgesamt nahmen sechs Mannschaften an dem Turnier teil. Gäste waren die Lindenschule, die Wendlandschule, die Bernhard-Röper-Schule und die Schule An Boerns Soll. Die Mannschaften des Kniebergs belegten den 4. und 6. Rang. Jedes Tor unserer Mannschaften wurde bei Partymusik und einem leckeren Kioskangebot überschwänglich gefeiert.

Nach über 3 Jahren „Coronapause“ fand am 16.02.2023 wieder ein Fußballturnier an der Schule am Knieberg statt. Gespielt wurde in der großen Sporthalle des Gymnasiums Oedeme. Zahlreiche begeisterte Zuschauer*innen sorgten auf der Tribüne für Partystimmung und feuerten die Mannschaften lautstark an.

Mit vielen Toren, klasse Spielzügen und ohne Niederlage gewann die Lindenschule souverän das Turnier. Die Schule An Boerns Soll und die Wendlandschule belegten den 2. und 3. Platz.

Stolz nahmen die Mannschaften, Pokale, Medaillen und Ehrungen für die/den beste(n) Spieler*in entgegen und feierten zusammen mit den Fans.

Ein großer Dank geht an alle Helferinnen und Helfer und im speziellen an den Förderverein der Schule am Knieberg, der sämtliche Pokale sowie Medaillen für das Turnier finanziert hat.