6:1 Kantersieg der Schade-Kicker im ersten Heimspiel gegen die Schule am Wasserwerk

Schade-Kicker (blaues Trikot) und Schule am Wasserwerk, Burgdorf

Beim ersten Heimspiel der Saison 2011/2012 der BFLN zeigten die Schade-Kicker ihre bisher beste Leistung in der noch jungen Geschichte der Schülerliga. Aus einer massiven Abwehr heraus gelang es dem Kapitän Deniz immer wieder den Ball nach vorne zu treiben. Davis und Severin stürmten über die Flügel, das Passspiel klappte hervorragend und so stand es nach 7 Minuten bereits 1:0 für die Schade-Kicker. Nach gutem Zuspiel vom Kapitän gelang Davis das 2:0 in der 12.Minute, bevor den Burgdorfern in der 14. Min. der Anschlusstreffer gelang.

Rekordtorjäger mit 5 Treffern: Deniz

Zur Halbzeit stand es bereits 3:1 durch ein sehenswertes Tor aus halbrechter Position durch Deniz. Auch in der 2.Halbzeit standen Abwehr und Mittelfeld sicher und dank des kämpferische Einsatzes aller Spielerinnen und Spieler konnte Deniz in der 28., 33. und 38. Min. noch 3 Tore zum verdienten Endstand von 6:1 für die Schade-Kicker erzielen.

Tore : Deniz 5, Davis 1