Starke kämpferische Leistung: 4:3 Erfolg gegen die Luise-Scheppler-Schule im ersten Rückrundenspiel

Die Voraussetzungen für unsere Schade-Kicker hätten schlechter nicht sein können: von neun Stammspieler/innen der A-Mannschaft waren sage und schreibe fünf auf Klassenfahrt !

Gelungenes Auftaktspiel: die Schade-Kicker und die Mannschaft der Luise-Scheppler-Schule aus Hildesheim

So blieb nur noch eine Rumpfmannschaft von vier Spielern übrig. Neben Peter, Gloire, Lukas und Batuhan kamen erstmals Mirsada, Elvis, Jerome, Sabrina und Delbrin aus der B-Mannschaft in den Kader. Nach nur einem gemeinsamen Training mussten sie zeigen, ob sie in der Schülerliga bestehen können.

Nach anfänglichem Abtasten gelang Lukas das 1:0 in der 8. Minute, die Schepplers glichen fünf Minuten später aus. In der 16. Minute erzielte der konditionsstarke Batuhan mit einem Flachschuss aus der zweiten Reihe das 2:1, durch einen Torwartfehler gelang den Scheppler-Spielern der Ausgleich zum 2:2 Pausenstand.

In der 2. Halbzeit zeigte sich unsere Mannschaft weiterhin lauf- und kampfstark und Mirsada gelang in der 26. Minute der Führungstreffer zum 3:2. Lukas, der bis dahin schon mehrere hundertprozentige Torchancen vergeben hatte, gelang in der 32. Minute das 4:2. Die Hildesheimer schafften zwar noch in der 39. Minute den Anschlusstreffer, aber der Sieg der Schade-Kicker war ungefährdet.

Durch die tolle Arbeit der Kollegen B. Siegl und W.Prose haben viele Spielerinnen und Spieler der B-Mannschaft inzwischen ein beachtliches Leistungssniveau erreicht und können z.T. in die A-Mannschaft aufrücken.

SchiRi: D. Keil

Tore: Lukas(2), Mirsada (1), Batuhan (1)