Farfalle mit Tunfisch Sahne-Sauce (4 Personen)
Zutaten:
- 400g Farfalle
- 1 Dose Tunfisch (160g)
- Zwiebel
- 400g Schmand
- ein Schuss Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung: Wenn das Wasser kocht die Nudeln hinzufügen. Eine halbe Zwiebel klein machen und mit Oliven-Öl andünsten. Der Tunfisch und den Schmand hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Tomatenmark hinzufügen. Dies alles mischen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Petersilie drauf und BUON APPETITO!!!!!
{mosimage}
Farfalle al tonno
Hallo, Danilo!
Das ist jetzt das zweite Rezept, das ich von Eurer Familie habe.
Neben Farfalle con spinati nun Farfalle al tonno.
Beide Rezepte haben sich einen Stammplatz in meiner Küche erworben. Sie schmecken nicht nur sehr lecker, sondern sind auch während der Garzeit der Farfalle fertig zu stellen. Ein Pfiff ist das Tomatenmark an der Soße. Ein Rezept, das sich jeder Mann am Herd wünscht: schnell und lecker.