Mini – Pizza – Schnecken
Zutaten für 6-8 Personen:
{mosimage}
- 1 Bund Petersilie
- ? Töpfchen Thymian
- ? Töpfchen Oregano
- 1 kleinen Zweig Rosmarin
- 150g paprikagefüllte grüne Oliven
- 1 Beutel (230g) Grundmischung Pizza-Teig, für Pizza und Gemüsekuchen
- Ca. 60g Tomatenmark
- 100g Salami-Scheiben
- 100g fein geriebener mittelalter Gauda
- Evtl. Kräuter zum garnieren
- Mehl für die Arbeitsfläche, Backpapier
1. Kräuter hacken. Oliven grob hacken. Pizzateigmischung und 1/8l lauwarmes Wasser verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst, mit den Händen kurz weiterkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (30x40cm) ausrollen.
2. Rechteck der Länge nach halbieren, so dass zwei Streifen a 15x40cm entstehen. Beide Streifen mit Tomatenmark bestreichen, mit Salami, Oliven und Käse belegen. Von der Längsseite her zu zwei langen Rollen aufrollen. Kanten mit Wasser befeuchtet andrücken.
3. Rollen in 1? cm breite Scheiben schneiden, im Backofen 14-15 Minuten backen ( E-Herd: 200°C/Umluft 180°C)
Guten Appetit
von
Marvin Kiesel
{mosimage}