Rouladentopf (8 Personen)
- 2 kg Rouladen in Streifen schneiden und vermengen (nicht anbraten)
- mit
- 2x Maggi – Kräutersoße
- 2x Maggi – Pfefferrahmsoße
- 2x Maggi – Zürichergeschnetzeltes
- 1x Maggi – Zwiebelsuppe
- Achtung: Maggi – Zutaten nicht mit Wasser anrühren
- 2 Gläser geschnittene Champignons
- 2-3 Gewürzgurken klein schneiden
- 4 Becher a 250g Sahne
- 2 Becher Wasser
Im Backofen 2 – 2 1/2 Stunden bei 220°C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren.
Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Brot, frische Salate.
Viel Spaß und guten Appetit wünscht
Darlo Steinisch Klasse 1
{mosimage} {mosimage}
