Rouladentopf, Dario Steinisch

Rouladentopf (8 Personen)


  • 2 kg Rouladen in Streifen schneiden und vermengen (nicht anbraten)
  • mit
    • 2x Maggi – Kräutersoße
    • 2x Maggi – Pfefferrahmsoße
    • 2x Maggi – Zürichergeschnetzeltes
    • 1x Maggi – Zwiebelsuppe
  • Achtung: Maggi – Zutaten nicht mit Wasser anrühren
  • 2 Gläser geschnittene Champignons
  • 2-3 Gewürzgurken klein schneiden
  • 4 Becher a 250g Sahne
  • 2 Becher Wasser

Im Backofen 2 – 2 1/2 Stunden bei 220°C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren.

Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Brot, frische Salate.

Viel Spaß und guten Appetit wünscht
Darlo Steinisch Klasse 1

{mosimage} {mosimage}