Rouladentopf, Dario Steinisch

Rouladentopf (8 Personen)


  • 2 kg Rouladen in Streifen schneiden und vermengen (nicht anbraten)
  • mit
    • 2x Maggi – Kräutersoße
    • 2x Maggi – Pfefferrahmsoße
    • 2x Maggi – Zürichergeschnetzeltes
    • 1x Maggi – Zwiebelsuppe
  • Achtung: Maggi – Zutaten nicht mit Wasser anrühren
  • 2 Gläser geschnittene Champignons
  • 2-3 Gewürzgurken klein schneiden
  • 4 Becher a 250g Sahne
  • 2 Becher Wasser

Im Backofen 2 – 2 1/2 Stunden bei 220°C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren.

Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Brot, frische Salate.

Viel Spaß und guten Appetit wünscht
Darlo Steinisch Klasse 1

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Ein Gedanke zu „Rouladentopf, Dario Steinisch“

  1. Das habe ich gemacht:
    Die Mengenangaben habe ich halbiert, da ich keine 8 Personen zum Mittagessen auftreiben konnte. Auch den Garvorgang habe ich an meine Zeitknappheit angepasst und deshalb einen Schnellkochtopf verwendet. Den Sahneanteil habe ich schweren Herzens – eine vorteilhafte Figur verlangt Askese – reduziert. Zwiebelsuppe habe ich vom Vortag genommen, die kann ich besser als Maggi 😉

    Fazit: Ein sehr leckeres Gericht. Auch das Urteil eines Gastes, das ich unbedingt erwähnen soll. Es verdient ein Merkzeichen!

    Was ich ausprobieren werde: Ich glaube das Rezept eignet sich gut für den Römertopf. Ich probiers.

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