Speiseplan

Datum Menü
Montag
18.9.2017
Bunter Rinderhackbraten (A, C,) in Soße und Salzkartoffeln
Dienstag
19.9.2017
Kürbis- Karottensuppe mit Croutons (A), Kernen und Brötchen (A)
(vegetarisch)
Mittwoch
20.9.2017
Hähnchengeschnetzeltes in Curryfruchtsoße (A, 6) und Reis
Donnerstag
21.9.2017
Geflügelfrikadelle (A, C, F, I) in Soße, Salzkartoffeln und Bohnensalat

tägl. wechselnder Nachtisch

Allergenkennzeichnung
A = Glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Eier D = Fisch E = Erdnüsse F = Milch
G = Schalenfrüchte H = Sellerie I= Senf J = Sesam K = Lupine L = Weichtiere
M = Sulfite N = Soja        
1 = mit Konservierungsstoff 2 = Nitritpökelsalz 6 = Antioxidadtionsmittel 11 = Phosphat 20 = unter Schutzatmosphäre verpackt 
Bitte beachten Sie:
Wir verwenden fast alle kennzeichnungspflichtigen Allergene bei uns in der Küche. Somit ist grundsätzlich nicht auszuschließen, dass auch in Speisen die nicht entsprechend gekennzeichnet sind, verschiedene Allergene vorkommen können! Schützen- und Reiterhof in Okel,
Tel.: 04242/3111