Speiseplan

 

Datum Menü – Vollkost Menü – vegetarisch
Montag
25.6.2018
Paniertes Schweineschnitzel
mit Paprika-Zucchinigemüse
in Soße und
Butterkartoffeln,
Banane
(1, a, a1, g)
Bunter Kartoffelauflauf
mit Lauch, Tomaten, Kürbis
und mit Mozzarella
überbacken,
Banane
(1, a, a1, c, g)
Dienstag
26.6.2018
Chicken-Nuggets mit
Ketchupsoße und
Pilawreis,
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
(1, 3, 8, 9, a, a1, g)
Schmetterlingsnudeln mit
Pesto-Tomaten-Parmesan-Soße
und Karottensticks,
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
(1, 2, 3, a, a1, c, g, i)

 

Allergenkennzeichnung
a = glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere h2 = Haselnüsse j = Senf 1 = mit Farbstoff 9 = mit Süßungsmitteln
a1 = Weizen c = Eier h3 = Walnüsse k = Sesamsamen 2 = mit Konservierungsstoff 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
a2 = Roggen d = Fische h4 = Cashewnüsse l = Schwefeloxide und Sulfite 3 = mit Antioxidationsmittel 11 = enthält ein Phenylalaninquelle
a3 = Gerste e = Erdnüsse h5 = Pecanüsse m = Lupinen 4 = mit Geschmacksverstärker  
a4 = Hafer f = Soja-bohnen h6 = Paranüsse n = Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 5 = geschwefelt  
a5 = Dinkel g = Milch h7 = Pistazien   6 = geschwärzt  
a6 = Kamut h = Schalen-früchte h8 = Macadamia- und Queenslandnüsse   7 = gewachst  
a7 = Hybridstämme  h1 = Mandeln  i = Sellerie    8 = mit Phosphat  
CGH Catering Gesellschaft Himmelsthür
Wildeshausen