Speiseplan

Datum Menü – Vollkost Menü – vegetarisch
Montag
19.2.2018
Spiralnundeln mit Schinkensoße,
Eisberg-Karotten-Salat mit Dilldressing
Apfel
(2, 3, 8, a, a1, g)
Vegetarische Moussaka
mit Kräuterquark
Apfel
(1, a, a1, g)
Dienstag
20.2.2018
Rinderrahmgeschnetzeltes mit Butternudeln und Möhren-Apfelsalat in Zitronendressing
Vanillepudding
(1, a, a1, g)
Chili sin Carne mit Naturreis
Vanillepudding
(1, a, a1, g)
Mittwoch
21.2.2018
Putengeschnetzeltes  Gyros Art mit Zaziki, Krautsalat und Pilawreis
Apfelmus
(3, 4, g, j)
Panierte Gemüsekroketten mit Paprikarahmsoße und Pilawreis
Apfelmus
(1, 3, a, a1, g, i)
Donnerstag
22.2.2018
Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt mit fruchtiger Tomatensoße
Kirschquark
(1, 2, a, a1, g)

 

Allergenkennzeichnung
a = glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere h2 = Haselnüsse j = Senf 1 = mit Farbstoff 9 = mit Süßungsmitteln
a1 = Weizen c = Eier h3 = Walnüsse k = Sesamsamen 2 = mit Konservierungsstoff 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
a2 = Roggen d = Fische h4 = Cashewnüsse l = Schwefeloxide und Sulfite 3 = mit Antioxidationsmittel 11 = enthält ein Phenylalaninquelle
a3 = Gerste e = Erdnüsse h5 = Pecanüsse m = Lupinen 4 = mit Geschmacksverstärker  
a4 = Hafer f = Soja-bohnen h6 = Paranüsse n = Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 5 = geschwefelt  
a5 = Dinkel g = Milch h7 = Pistazien   6 = geschwärzt  
a6 = Kamut h = Schalen-früchte h8 = Macadamia- und Queenslandnüsse   7 = gewachst  
a7 = Hybridstämme  h1 = Mandeln  i = Sellerie    8 = mit Phosphat  
CGH Catering Gesellschaft Himmelsthür
Wildeshausen