Speiseplan

Datum Menü 
Montag
20.11.2017
Rindfleischbällchen (A, C, H, I) mit Erbsen und Wurzeln in Schwitze (A, F), Salzkartoffeln
Dienstag
21.11.2017
Grillfisch (D) in mediterraner Soße mit Reis und Broccoli (F)
Mittwoch
22.11.2017
Hähnchengeschnetzeltes (A, F) mit Spätzle (A, C) und Gemüse (F)
Donnerstag
23.11.2017
Geflügelleberkäse (1, 2, 6, 11) in Soße, Kartoffelpüree (F) und Bohnensalat

tägl. wechselnder Nachtisch

Allergenkennzeichnung
A = Glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Eier D = Fisch E = Erdnüsse F = Milch
G = Schalenfrüchte H = Sellerie I= Senf J = Sesam K = Lupine L = Weichtiere
M = Sulfite N = Soja        
1 = mit Konservierungsstoff 2 = Nitritpökelsalz 6 = Antioxidadtionsmittel 11 = Phosphat 20 = unter Schutzatmosphäre verpackt 
Bitte beachten Sie:
Wir verwenden fast alle kennzeichnungspflichtigen Allergene bei uns in der Küche. Somit ist grundsätzlich nicht auszuschließen, dass auch in Speisen die nicht entsprechend gekennzeichnet sind, verschiedene Allergene vorkommen können! Schützen- und Reiterhof in Okel,
Tel.: 04242/3111