Speiseplan

Datum Menü – Vollkost Menü – vegetarisch
Montag
23.4.2018
Bunte Spiralnudeln mit pikanter Rinderhackfleisch-Tomaten-Curry
Soße,
Birne
(1,a, a1, g, i, j)
Panierter Möhrenbratling mit Kurkumasoße, Butterbohnen und Dampfkartoffeln,
Birne
(1, 2, a, a1, c, g, i, k)
Dienstag
24.4.2018
Geflügelhacksteak mit Blumenkohl in Rahm und Stampfkartoffeln,
Erdbeerjoghurt
(1, 3, a, a1, c, g)
Eipatty mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln,
Erdbeerjoghurt
(1, 3, a, a1, c, g, i)
Mittwoch
25.4.2018
Buntes Hühnerfrikassee
mit Pilawreis,
Apflemus
(1, 3, a, a1, c, g)
Hefeklöße
mit heißer Vanillesoße,
Apfelmus
(1, 3, a, a1, c, g)
Donnerstag
26.4.2018
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
(3, a, a1, c)

 

Allergenkennzeichnung
a = glutenhaltiges Getreide b = Krebstiere h2 = Haselnüsse j = Senf 1 = mit Farbstoff 9 = mit Süßungsmitteln
a1 = Weizen c = Eier h3 = Walnüsse k = Sesamsamen 2 = mit Konservierungsstoff 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
a2 = Roggen d = Fische h4 = Cashewnüsse l = Schwefeloxide und Sulfite 3 = mit Antioxidationsmittel 11 = enthält ein Phenylalaninquelle
a3 = Gerste e = Erdnüsse h5 = Pecanüsse m = Lupinen 4 = mit Geschmacksverstärker  
a4 = Hafer f = Soja-bohnen h6 = Paranüsse n = Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 5 = geschwefelt  
a5 = Dinkel g = Milch h7 = Pistazien   6 = geschwärzt  
a6 = Kamut h = Schalen-früchte h8 = Macadamia- und Queenslandnüsse   7 = gewachst  
a7 = Hybridstämme  h1 = Mandeln  i = Sellerie    8 = mit Phosphat  
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Wildeshausen