Speiseplan


Speiseplan:  15.03 – 19.03

Montag                  Salat

                               Gemüsebolognese mit Nudeln (1)

                               Obst

Dienstag:              Salat

                               Hühnerfrikassee mit Reis (7)

                               Fruchtjoghurt (7)

Mittwoch:             Salat

                Pastinaken Suppe

                               Obst

Donnerstag:         Salat

                               Tomatenfisch mit Kartoffeln  (4)

                               Kuchen (1,7)

Freitag:                  Salat

                               Pancakes (1,7)

                               Obst


1 Gluten & Gluten Erzeugnisse / 2 Krebstiere & Krebstiererzeugmisse / 3 Eier & Eiererzeugnisse / 4 Fisch & Fischerzeugnisse /

5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6 Soja & Sojaerzeugnisse / 7 Milch & Milcherzeugnisse / 8 Schalenfrucht & Schalenfruchterzeugnisse /

9 Sellerie & Sellerieerzeugnisse / 10 Senf & Senferzeugnisse / 11 Sesamsamen & Sesamsamenerzeugnisse / 12 Schwefeldioxid & Sulfite /

13 Lupinen & Lupinenerzeugnisse / 14 Weichtiere & Erzeugnisse daraus