Home » Speiseplan

Speiseplan

Speiseplan:  28.3 – 22.4

 

WocheMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
23.5. – 27.5. Zitruswoche  Eisbergsalat mit Mandarinen   Spinatnudeln mit Räucherlachs /1,4)   Zitronenjoghurt (7)  Möhrensalat

Tomatensuppe   Obstsalat
  Nudelsalat mit Ananas (1)

Reisfleisch   Orangenpudding (7)
       Gemischter Salat

Pide (1)
Obst
30.5. – 3.6. Wunschwoche  Gemischter Salat   Hühnerfrikassee (7)   Obst  Gurkensalat   Nudeln mit Käsesoße (1,7)   Milchshake (7)    Nudelsalat (1)   Fischstäbchen mit Kartoffeln und Mischgemüse (1,3,4,7)   Obst  Maissalat   Pfannkuchen mit Apfelmus (1,7)     Honigquark (7)    Rohkost   Pizza (1,7)   Obst  
6.6. – 10.6. Ohne MilchprodukteRohkost   Curryfisch mit Reis (4)   Obst  Gemischter Salat   Linsensuppe mit Würstchen (1)   Fruchtkompott mit Rhabarber  Nudelsalat (1)   Pestognocchi   Obst    Rohkost   Kartoffelgurkensuppe   Mandelpudding mit SchokoGemischter Salat   Gebackene Hähnchenbrust mit Ratatouille   Obst
13.6. – 17.6. BeerenGemischter Salat   Karotten Ingwersuppe   Erdbeerjoghurt (7)Tomatensalat   Backfisch mit Kartoffeln und Kräuterquark (1,4,7)   ObstGurkensalat   Bratreis mit Gemüse   Beerengrütze mit Vanillesoße (7)  Rohkost   Nudeln mit Bolognese (1)   Obst  Gemischter Salat   Pide (1,)   Kuchen (1,7)

        

                             

                             

Allergene:

 1 Gluten & Gluten Erzeugnisse / 2 Krebstiere & Krebstiererzeugmisse / 3 Eier & Eiererzeugnisse / 4 Fisch & Fischerzeugnisse /

5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6 Soja & Sojaerzeugnisse / 7 Milch & Milcherzeugnisse / 8 Schalenfrucht & Schalenfruchterzeugnisse /

9 Sellerie & Sellerieerzeugnisse / 10 Senf & Senferzeugnisse / 11 Sesamsamen & Sesamsamenerzeugnisse / 12 Schwefeldioxid & Sulfite /

13 Lupinen & Lupinenerzeugnisse / 14 Weichtiere & Erzeugnisse daraus

*Änderungen der Küche vorbehalten

Aktivitäten / Infos – Archiv