Speiseplan


Speiseplan: 14.12 – 18.12


Montag

Rotkohlsalat, gemischter Salat
Nudel mit Käselauchsoße (1, 2, 5,6)
Fruchtquark


Dienstag:

Nudelsalat, gemischter Salat
Tomatenfisch mit Couscous (1,8)
Obst


Mittwoch:

Couscous Salat, gemischter Salat
Hühnerfrikassee mit Reis (2, 5, 6)
Kuchen


Donnerstag:

Reissalat, gemischter Salat
Marillenknödel mit Vanillesoße (1, 2, 5, 7)
Obst


Freitag:

gemischter Salat
Eintopf
Obst


Allergene: 1 = Gluten / 2 = Lactose / 3 = Nüsse / 4 = Beeren / 5 = Rindereiweiß / 6 = Geflügeleiweiß / 7 = Obst (Kernobst/Steinobst) / 8 = Fisch / 9 = Tomaten
*Änderungen der Küche vorbehalten