Speiseplan

Speiseplan für die Woche

                                    Woche vom 9.3.2020-13.3.2020

 

 

Montag : Salate: Karotten-, Maissalat und ein gemischter Salat
                 Hauptspeise: Vollkornnudeln mit Käsesoße und Kräutern (1,2,5)
                 Nachtspeise: frisches Obst

 

Dienstag: Salate: Bohnensalat und ein gemischter Salat
                   Hauptspeise: Kalbsragout mit Kartoffelstampf (2,5)
                   Nachspeise: Bananen Kuchen

 

Mittwoch: Salate: Nudelsalat und ein gemischter Salat
                    Hauptspeise:
Brokkoli Cremesuppe (2,5)

                    Nachspeise: frisches Obst

 

Donnerstag: Salat:  Gurkensalat und ein gemischter Salat
                         Hauptspeise: Fischstäbchen mit Mischgemüse und Reis (1,2,5,6,8)   
                         Nachspeise: Wassermelonenshake

 

 Freitag:        Salat: ein gemischter Salat
                      Hauptspeise:Pizza Magarita (1,2,5,9)
                      Nachspeise: frisches Obst

 

 

Allergene: 1 = Gluten / 2 = Lactose / 3 = Nüsse / 4 = Beeren / 5 = Rindereiweiß
6 = Geflügeleiweiß / 7 = Obst (Kernobst/Steinobst) / 8 = Fisch / 9 = Tomaten

… und dann noch ein Auge auf´s Essen: hier finden sich interessante Infos zu den Produkten, mit denen wir kochen. Einfach mal draufklicken und anschauen!

Mehr als Kartoffeln, Nudeln, Reis ⇒

Guten Appetit!