Speiseplan

Speiseplan:  26.10 – 30.10

Montag:               Gurkensalat, gemischter  Salat

                              Kürbissuppe

                              Obst

Dienstag:             Maissalat, gemischter Salat

                              Nudeln mit Bolognese Soße (1,5,9)

                              Fruchtjoghurt

Mittwoch:            Nudelsalat, gemischter Salat

                              Fischcurry mit Reis (2,5,8)

                              Obst

Donnerstag:        Reissalat, gemischter Salat

                              Ofenkartoffeln mit Karotten und Käsesticks (2,5)

                              Fruchtkompott

Freitag:                gemischter Salat               

                              Couscous Pfanne mit Tomatensoße (1,9)

                              Obst

Allergene: 1 = Gluten / 2 = Lactose / 3 = Nüsse / 4 = Beeren / 5 = Rindereiweiß / 6 = Geflügeleiweiß / 7 = Obst (Kernobst/Steinobst) /            8 = Fisch / 9 = Tomaten

*Änderungen der Küche vorbehalten