Home » Speiseplan

Speiseplan

Speiseplan:  3.1 – 28.1

 

WocheMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
3.1. – 7.1Rohkost   Nudeln mit Tomatensoße Und Würstchen (1)

Fruchtquark
  Salat

Kartoffel – Gemüsecurry (7)   Obst
Rohkost

   Gemüseeintopft  
Kuchen
Salat

Gedämpfter Seelachs mit Couscous und Paprikaletcho (1)


Obst
Rohkost

  Kartoffelauflauf (7)  
Vanillepudding
10.1. – 14.1.Salat   Grießbrei mit Marillen soße (1,7)     ObstRohkost     Nudeln mit Spinat und Räucherlachsstreifen (4,7)   Zitronenjoghurt (7)Salat   Fischsstäbchen mit Kartoffeln und Mischgemüse (1,4,7)     ObstRohkost   Schlemmerhuhn mit Reis (7)         Rote GrützeSalat   Selleriecremesuppe (7)         Obst
17.1 – 21.1Rohkost   Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Wildreis (7)   Fruchtquark (7)Salat   Nudeln mit Vegetarischer Bolognese (1)   ObstRohkost     Karotteningwersuppe     Schokoladenpudding (7)Salat   Gefüllte Paprikaschote mit Ratatouille (1)     Obst  Rohkost     Kartoffelgratin (7)     Kuchen (1,7)
24.1.– 28.1.Salat   Tomatenfisch mit Reis (4)   FruchtquarkRohkost   Pfannkuchen mit Apfelmus (1,7)   ObstSalat   Lammragout mit Kartoffelstampf (7)   Kuchen (1,7)Rohkost   Linsensuppe   ObstSalat   Nudeln mit Paprikasoße (1,7)   Obst

        

                             

                             

Allergene:

 1 Gluten & Gluten Erzeugnisse / 2 Krebstiere & Krebstiererzeugmisse / 3 Eier & Eiererzeugnisse / 4 Fisch & Fischerzeugnisse /

5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6 Soja & Sojaerzeugnisse / 7 Milch & Milcherzeugnisse / 8 Schalenfrucht & Schalenfruchterzeugnisse /

9 Sellerie & Sellerieerzeugnisse / 10 Senf & Senferzeugnisse / 11 Sesamsamen & Sesamsamenerzeugnisse / 12 Schwefeldioxid & Sulfite /

13 Lupinen & Lupinenerzeugnisse / 14 Weichtiere & Erzeugnisse daraus

*Änderungen der Küche vorbehalten

Login - Lehrkräfte

Aktivitäten / Infos – Archiv