Speiseplan: 15.03 – 19.03
Montag Salat
Gemüsebolognese mit Nudeln (1)
Obst
Dienstag: Salat
Hühnerfrikassee mit Reis (7)
Fruchtjoghurt (7)
Mittwoch: Salat
Pastinaken Suppe
Obst
Donnerstag: Salat
Tomatenfisch mit Kartoffeln (4)
Kuchen (1,7)
Freitag: Salat
Pancakes (1,7)
Obst
1 Gluten & Gluten Erzeugnisse / 2 Krebstiere & Krebstiererzeugmisse / 3 Eier & Eiererzeugnisse / 4 Fisch & Fischerzeugnisse /
5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6 Soja & Sojaerzeugnisse / 7 Milch & Milcherzeugnisse / 8 Schalenfrucht & Schalenfruchterzeugnisse /
9 Sellerie & Sellerieerzeugnisse / 10 Senf & Senferzeugnisse / 11 Sesamsamen & Sesamsamenerzeugnisse / 12 Schwefeldioxid & Sulfite /
13 Lupinen & Lupinenerzeugnisse / 14 Weichtiere & Erzeugnisse daraus