Speiseplan: 14.12 – 18.12
Montag
Rotkohlsalat, gemischter Salat
Nudel mit Käselauchsoße (1, 2, 5,6)
Fruchtquark
Dienstag:
Nudelsalat, gemischter Salat
Tomatenfisch mit Couscous (1,8)
Obst
Mittwoch:
Couscous Salat, gemischter Salat
Hühnerfrikassee mit Reis (2, 5, 6)
Kuchen
Donnerstag:
Reissalat, gemischter Salat
Marillenknödel mit Vanillesoße (1, 2, 5, 7)
Obst
Freitag:
gemischter Salat
Eintopf
Obst
Allergene: 1 = Gluten / 2 = Lactose / 3 = Nüsse / 4 = Beeren / 5 = Rindereiweiß / 6 = Geflügeleiweiß / 7 = Obst (Kernobst/Steinobst) / 8 = Fisch / 9 = Tomaten
*Änderungen der Küche vorbehalten