Geschnetzeltes mit Früchten, Julia Wedderkopf

Geschnetzeltes mit Früchten


  • 500g Hähnchen- oder Putenfleisch
  • 1EL Speisestärke
  • 2-3 Möhren
  • 1 Paprika (rot oder gelb)
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 5 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer, Curry, Kurkurma
  • Chilisauce süß-scharf

Das Gemüse und die Ananas klein schneiden. Die Hälfte der Pfirsiche klein schneiden, die andere Hälfte mit der Sahne pürieren. Das Fleisch schnetzeln und in der Speisestärke wenden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Gemüse in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten (es sollte noch Biss haben). Mit wenig Wasser ablöschen, die Sahne angießen und pikant abschmecken.

Zum Schluss das Fleisch und die Früchte hinzufügen und erhitzen. Wir essen Basmatireis dazu.

Guten Appetit

{mosimage} {mosimage}

Ein Gedanke zu „Geschnetzeltes mit Früchten, Julia Wedderkopf“

  1. Ein Rezept, bei dem das Essen Spaß macht
    Die Hähnchenbrustschnetzel waren durch die Speisestärkepanade wunderbar weich und saftig. Die scharf-süße Note wurde durch die angegebenen Gewürze gut getroffen. Auch die in der Sahne pürierten Pfirsiche sind eine gute Idee. Ein wenig Mango-Chutny, Limettensaft rundeten den pikanten Charakter perfekt ab. Eine gelungene Mahlzeit. Vielen Dank Julia!

Schreibe einen Kommentar