Putenbruststreifen mit sieben Köstlichkeiten, Lennart Fiech

Putenbruststreifen mit sieben Köstlichkeiten
von Lennart und Familie Fiech


Rezept für 4 Personen

Zutaten:Nationalteam

  • 0,600 kg Putenbrustgeschnetzetes
  • 0,100 kg Zwiebelwürfel
  • 0,160 kg bunte Paprikastreifen
  • 0,008 kg Mu-Err Pilze getrocknet ( einweichen und extra garen ) gegart in Streifen schneiden
  • 0,040 kg Cashewkerne
  • 0,080 kg frische Sojakeimlinge
  • 0,080 kg Garnelen oder Shrimps
  • 0,060 kg Lauchstreifen
  • 0,100 kg Stockschwämmchen
  • ca 0,150 Ltr. Dunkle Soja-Soße
  • 1-2 TL. Maisstärke zum Binden

Fussball

etwas Soja-Öl zum Braten
mit Salz, Pfeffer, Sambal-Olek, wenig Curry und etwas gekörnter
Gemüsebrühe oder Fondor würzen

Zubereitung:

# gewürztes Putenfleisch in Öl anbraten (mit Salz und Pfeffer) herausnehmen und zur Seite stellen

# Zwiebelwürfel im Bratensatz leicht glasig werden lassen

# die restlichen Zutaten zugeben mit Sojasoße und etwas
Wasser angießen und ca. 7 min. köcheln lassen

# mit der angerührten Maisstärke bis zur gewünschten Konsistenz
abziehen, durchkochen lassen, Putenfleisch zugeben, kurz
erhitzen und abschmecken

{mosimage}

2 Gedanken zu „Putenbruststreifen mit sieben Köstlichkeiten, Lennart Fiech“

  1. Ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht.
    Die Zutaten sind gut aufeinander abgestimmt und ergeben ein rundes Geschmacksbild. Zur Vorbereitung der Zutaten bietet sich Teamarbeit an. Das Kochen selbst ist schnell erledigt. Lieber Lennart uns haben die Köstlichkeiten vorzüglich geschmeckt.
    Dein Rezept hat sich in meiner Küche einen festen Platz gesichert.
    Also habe herzlichen Dank.

  2. Kochrezept
    :grin Haben uns sehr gefreut, das ihnen das Rezept so gut gefallen hat und das es beim kochen auch noch so gut gelungen ist!! Für weitere Ideen stehen wir weiterhin gern zur Verfügung. Wir hoffen das es ihnen und ihrer Familie gut geht und wünschen noch viel Spaß beim Kochen.
    P.s. Liebe Grüße auch von Alisa ( zur Zeit in Californien)

Schreibe einen Kommentar