Lesewettbewerb der Brüder-Grimm-Schule

Am 15.06.2022 fand der alljährlich stattfindende Lesewettbewerb in der Schule statt. Die zehn besten Leser des dritten Jahrgangs wurden im Vorfeld in ihren Klassen nominiert.
Das waren:

Zum ganzen Artikel.

Die 1e übernachtet in der Turnhalle.

Wir übernachten in der Turnhalle – da waren 25 kleine Pinguine ganz aufgeregt…. oder besser gesagt die Kinder der 1e 🙂

Wir haben uns am 10. Juni 2022 nachmittags getroffen: Kinder, Eltern, auch Großeltern und Geschwister. In der Turnhalle wurden die Nachtlager hergerichtet und dann ein gemeinsames Spiel mit Eltern und Kinder gespielt. Dabei durfte balanciert und auf den Rollbrettern gefahren werden. Besonders die Fahrt mit dem Rollbrett hat viel Spaß gemacht.

———————————————————————————————————————–

Der 1. Jahrgang im Erlebnis-Zoo Hannover

Die Klasse 1c gewinnt Zooausflug beim Sparkassen-Gewinnspiel

Nachdem die Klasse 1c im vergangenen Jahr an einem Gewinnspiel der Sparkasse mitgemacht hatte und dabei gewann, ging es am 10.05.2022 endlich los. Mit dem gesamten 1. Jahrgang besuchten wir den Erlebnis-Zoo in Hannover und durften dort einen erlebnisreichen Tag verbringen….