Speiseplan
vom 21.04.2025 bis 25.04.2025
Montag | Ostermontag | ||
Dienstag | Gericht: Geflügelfrikadelle, Butterreis, bunte Möhren | Dessert: Joghurt natur | |
Mittwoch | Gericht: Hühnerfrikassee, Salzkartoffeln, Salat | Dessert: Obst | |
Donnerstag | Gericht: Tomatencremesuppe mit Einlage, Brötchen | Dessert: Zitronenpudding |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”