Speiseplan
vom 03.11.2025 bis 06.11.2025
| Montag | Gericht: Putenschnitzel, Butterreis, Wirsing | Dessert: Pfirsich-Maracuja-Joghurt | |
| Dienstag | Gericht: Gnocchis, Spinat-Sauce, Rohkost | Dessert: Quark mit Fruchtsauce | |
| Mittwoch | Gericht: Cevapcici, Salzkartoffeln, Salat | Dessert: Obst | |
| Donnerstag | Gericht: Gulasch vom Schwein, Nudeln, Rotkohl | Dessert: Götterspeise |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte „Zur Hünenburg“ – gen. „Pättkenburg“