Mittagessen

Speiseplan
vom 21.04.2025 bis 25.04.2025

MontagOstermontag
DienstagGericht:
Geflügelfrikadelle,
Butterreis,
bunte Möhren
Dessert:
Joghurt natur
MittwochGericht:
Hühnerfrikassee,
Salzkartoffeln,
Salat
Dessert:
Obst
DonnerstagGericht:
Tomatencremesuppe
mit Einlage,
Brötchen
Dessert:
Zitronenpudding

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. ) Konservierungsstoffe
  2. ) Farbstoff
  3. ) geschwefelt
  4. ) geschwärzt
  5. ) Antioxidationsmittel
  6. ) Süßungsmittel
  7. ) Phenylalaninquelle
  8. ) Geschmacksverstärker
  9. ) Phosphat

    (Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)

Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”

Comments are closed.