Mittagessen

Speiseplan
vom 17.02.2025 bis 20.02.2025

MontagGericht:
Gulasch vom Schwein,
Spätzle,
Butterbohnen
Dessert:
Obst
DienstagGericht:
Möhreneintopf
Dessert:
Quark natur
MittwochGericht:
Hühnerfrikassee,
Buttterreis,
Salat
Dessert:
Pudding
DonnerstagGericht:
Leberkäse 1,6);
Bratkartoffeln 5),
Blumenkohl
Dessert:
Schokopudding

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. ) Konservierungsstoffe
  2. ) Farbstoff
  3. ) geschwefelt
  4. ) geschwärzt
  5. ) Antioxidationsmittel
  6. ) Süßungsmittel
  7. ) Phenylalaninquelle
  8. ) Geschmacksverstärker
  9. ) Phosphat

    (Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)

Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”

Comments are closed.