Mittagessen

Speiseplan
vom 27.01.2025 bis 30.01.202
5

MontagGericht:
Bunter Reisauflauf
mit Putenstreifen,
Salat
Dessert:
Obst
DienstagGericht:
Penne Nudeln,
Spinat-Sauce,
Rohkost
Dessert:
Quark natur
MittwochGericht:
Fischstäbchen,
Kartoffelbrei 5),
Leipziger Allerlei
Dessert:
Pudding
DonnerstagGericht:
Hackbällchen Toskana,
Spätzle,
Butterbohnen
Dessert:
Joghurt mit Schokosauce

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. ) Konservierungsstoffe
  2. ) Farbstoff
  3. ) geschwefelt
  4. ) geschwärzt
  5. ) Antioxidationsmittel
  6. ) Süßungsmittel
  7. ) Phenylalaninquelle
  8. ) Geschmacksverstärker
  9. ) Phosphat

    (Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)

Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”

Comments are closed.