Speiseplan
vom 14.09.2025 bis 17.09.2025
Montag | Gericht: Käsespätzle, Leipziger Allerlei | Dessert: Joghurt mit Schokostreuseln | |
Dienstag | Gericht: Kohlrabieintopf mit Hackfleisch | Dessert: Quark mit Fruchtsauce | |
Mittwoch | Gericht: Backfisch, Kartoffelbrei 5), Kaisergemüse | Dessert: Obst | |
Donnerstag | Gericht: Buchstabensuppe, Brötchen | Dessert: Stracciatellapudding |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”