Mittagessen

Speiseplan
vom 28.04.2025 bis 29.04.2025

MontagGericht:
Schweineschnitzel,
Wedges,
Kaisergemüs
Dessert:
Obst
DienstagGericht:
Erbsen- und Möhreneintopf
– vegetarisch –
Dessert:
Quark natur
MittwochFerientag
DonnerstagFeiertag

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. ) Konservierungsstoffe
  2. ) Farbstoff
  3. ) geschwefelt
  4. ) geschwärzt
  5. ) Antioxidationsmittel
  6. ) Süßungsmittel
  7. ) Phenylalaninquelle
  8. ) Geschmacksverstärker
  9. ) Phosphat

    (Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)

Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”

Comments are closed.