Speiseplan
vom 19.05.2025 bis 22.05.04.2025
Montag | Gericht: Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei | Dessert: Obst | |
Dienstag | Gericht: Spirelli, Tomatensauce, Rohkost | Dessert: Joghurt natur | |
Mittwoch | Gericht: Putenschnitzel, Butterreis, bunte Möhren | Dessert: Pudding | |
Donnerstag | Gericht: Backfisch, Bratkartoffeln, Remoulade 1,5,6), Salat | Dessert: Schokoladenpudding |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”