Speiseplan
vom 27.01.2025 bis 30.01.2025
Montag | Gericht: Bunter Reisauflauf mit Putenstreifen, Salat | Dessert: Obst | |
Dienstag | Gericht: Penne Nudeln, Spinat-Sauce, Rohkost | Dessert: Quark natur | |
Mittwoch | Gericht: Fischstäbchen, Kartoffelbrei 5), Leipziger Allerlei | Dessert: Pudding | |
Donnerstag | Gericht: Hackbällchen Toskana, Spätzle, Butterbohnen | Dessert: Joghurt mit Schokosauce |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”