Speiseplan
vom 17.02.2025 bis 20.02.2025
Montag | Gericht: Gulasch vom Schwein, Spätzle, Butterbohnen | Dessert: Obst | |
Dienstag | Gericht: Möhreneintopf | Dessert: Quark natur | |
Mittwoch | Gericht: Hühnerfrikassee, Buttterreis, Salat | Dessert: Pudding | |
Donnerstag | Gericht: Leberkäse 1,6); Bratkartoffeln 5), Blumenkohl | Dessert: Schokopudding |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”