Mittagessen

Speiseplan
vom 19.05.2025 bis 22.05.04.2025

MontagGericht:
Königsberger Klopse,
Salzkartoffeln,
Leipziger Allerlei
Dessert:
Obst
DienstagGericht:
Spirelli,
Tomatensauce,
Rohkost
Dessert:
Joghurt natur
MittwochGericht:
Putenschnitzel,
Butterreis,
bunte Möhren
Dessert:
Pudding
DonnerstagGericht:
Backfisch,
Bratkartoffeln,
Remoulade 1,5,6),
Salat
Dessert:
Schokoladenpudding

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. ) Konservierungsstoffe
  2. ) Farbstoff
  3. ) geschwefelt
  4. ) geschwärzt
  5. ) Antioxidationsmittel
  6. ) Süßungsmittel
  7. ) Phenylalaninquelle
  8. ) Geschmacksverstärker
  9. ) Phosphat

    (Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)

Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”

Comments are closed.