Speiseplan
vom 31.03.2025 bis 03.04.2025
Montag | Gericht: Schleifennudeln, Tomatensauce, Butterbohnen | Dessert: Obst | |
Dienstag | Gericht: Schweineschnitzel, Salzkartoffeln, Broccoli | Dessert: Quark mit Cornflakes | |
Mittwoch | Gericht: Bratwurst, Kartoffelbrei 5), Rohkost | Dessert: Pudding | |
Donnerstag | Gericht: Möhrencremesuppe, Brötchen | Dessert: Schokoladenpudding |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
- ) Konservierungsstoffe
- ) Farbstoff
- ) geschwefelt
- ) geschwärzt
- ) Antioxidationsmittel
- ) Süßungsmittel
- ) Phenylalaninquelle
- ) Geschmacksverstärker
- ) Phosphat
(Kennzeichnung der Allergene entnehmen Sie bitte den Anlagen zum Speiseplan.)
Mobiler Mittagstisch – täglich frisch
Gaststätte “Zur Hünenburg” – gen. “Pättkenburg”