Schnipkoweits Sauerfleisch
Fleisch (ca. 2,5kg) vom Schwein oder von der Pute mit ganzen Möhren, zwei Zwiebeln, drei Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz kochen.
Fleisch in Stücke und Möhren in Scheiben schneiden; alles in eine Porzellanschale füllen.
Die Brühe (ca. 1,5l) durch ein Sieb geben und mit einem Teelöffel Zucker zum Kochen bringen, 700ml Essig zugeben.
Gelatine (für ca. 2,25l Flüssigkeit) anrühren und in die kochende Brühe geben.
Die Brühe über das geschnittene Fleisch in die Schale geben.
Einen Tag in den Kühlschrank stellen.
Für die Remoulade: 6 gekochte Eier, 3 große Gewürzgurken und eine mittelgroße Zwiebel klein hacken; alles mit einem Teelöffel Zitronensaft in Miracle Whip Balance einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Guten Appetit!
Dazu passen Graubrot oder Bratkartoffeln und Gurke.
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