Speiseplan

Mensa in Zeiten von Corona

Was muss ich beachten?

  • Mund-Nasen-Schutz tragen (beim Betreten der Mensa und während der Essensausgabe)
  • Am Tisch darf der Mund-Nasen-Schutz abgenommen werden.
  • Hände waschen vor dem Betreten der Mensa
  • Anwesenheit bestätigen lassen
  • Jeder verhält sich in der Mensa so, dass kein anderer gestört oder gar belästigt wird.
  • Jeder holt sich sein Essen selbst, drängelt nicht und versucht, die Essenausgabe nicht unnötig zu behindern.
  • Den Anordnungen der Aufsichten (Lehrkräfte und Schüler) bzw. des Mensa-Teams ist unbedingt zu folgen.
  • Die Tische und Stühle werden nicht verschoben. Die Plätze mit dem X werden nicht besetzt.
  • Nach dem Essen verlässt jeder seinen Platz aufgeräumt und sauber. Benutzte Tabletts und benutztes Geschirr werden auf den Abstellwagen gestellt.
  • Wegeführung beachten.

Bitte zusätzlich beachten:

Am Dienstag sind wir in zwei Gruppen aufgeteilt. Die zweite Gruppe betritt die Mensa erst, wenn die erste Gruppe den Raum verlassen und das Mensapersonal die Plätze gereinigt hat.

Vielen Dank für Eure Mitarbeit!

     
Speiseplan
Mo.
23.11.2020
Steakhouse frites

Geflügel-Currywurst; in milder Tomatensoße
Enthält: Senf, Geflügelfleisch


Dessert: Joghurt mit Früchten (1,5%) *
Di.
24.11.2020
Kartoffelpüree
Enthält: Milch, Milcheiweiß, Laktose


Panierte Fischstäbchen; aus nachhaltiger Fischwirtschaft
Enthält: Gluten, Weizen, Fisch

Rahmspinat
Enthält: Milch, Milcheiweiß, Laktose

Mi.
25.11.2020
Kartoffel-Blumenkohlauflauf; mit Geflügelhackbällchen
Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Geflügelfleisch

Do.
26.11.2020
Bratkartoffeln mit Speck
Enthält: Schweinefleisch


Paniertes Putenschnitzel
Enthält: Gluten, Weizen, Geflügelfleisch

Änderungen vorbehalten. Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor. Artikel mit Sternchen (*) enthalten keine Angaben.