Speiseplan

     
Speiseplan
Mo.
21.01.2019
Alaska-Seelachsschnitte in feiner Tomatensoße; aus nachhaltiger Fischwirtschaft
Enthält: Fisch, Sellerie


ErbsenLangkornreis
Di.
22.01.2019
Geflügelbratwurst
Enthält: Geflügelfleisch


Wellenschnittpommes
Rohkost
Mi.
23.01.2019
Kartoffelgulaschtopf mit Rindfleisch
Enthält: Sellerie, Rindfleisch

Schoko-Vanille-Pudding;
Enthält: (Gluten), (Erdnüsse), Milch, Milcheiweiß, Laktose, (Schalenfrüchte)

Do.
24.01.2019
Spätzle
Enthält: Gluten, Weizen, Eier

Rindfleischklößchen "Köttbullar"; in Sahnesoße mit Preiselbeeren
Enthält: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Rindfleisch

Änderungen vorbehalten. Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor. Artikel mit Sternchen (*) enthalten keine Angaben.