Home » Kulinarisches Campe » Bolognesesoße

Bolognesesoße

Bild von RitaE auf Pixabay

für 5 Personen

Zutaten:

400-500g Hackfleisch

1 Möhre (Würfel)

1 Zwiebel (auch Würfel)

800g Dosentomaten (Gehackt)

1 Knoblauchzehe (Gepresst)

Pfeffer

Salz

Ein bisschen Zucker

Oregano

 

Zubereitung:

Schritt 1: Die Zwiebeln leicht anbraten bis sie leicht braun werden (am besten mit ein bisschen Öl).

Schritt 2: Die Möhren und das Hackfleisch dazugeben und das Hack anbraten.

Schritt 3: Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und rühren.

Schritt 4: Pfeffer, Salz, Oregano und ein bisschen Zucker einrühren und abschmecken (Achtung! Heiß!).

Schritt 5: Essen!

 

Ein Rezept von Silas W.